uon giorno a tutti , ringrazio in anticipo per quanto leggo ed il materiale che vedo postato, è molto utile per tutti noi.

Veniamo al problema, sperando di aver fatto giusto per poter far girare un sito drupal in linea in locale, cosi ho proceduto :

- installazione xaamp macchina locale
- donwload dell intero sito
- esportazione mediante phpmyadmin dbase
- modifica dello stesso dbase nelle prime righe dove dice di usare un dbase predefinito ( che sarebbe poi quello di partenza,) dovendolo chiamare diversamente, ho dovuto agire cosi ... in modo da importarlo in un dbase con differente nome.

tanto per capirci ..
CREATE DATABASE `tkeasy` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;
USE `tkeasy`;
queste le ho eliminate.

- creazione nuovo dbase
- importazione del vecchio nel nuovo
- ovviamente creazione utente che lo gestira' a livello di privilegi ...
- modifica del file C:\xampp\htdocs\casc\sites\default\settings.php ( in modo tale da cambiare nome dbase ed utente con password del nuovo )

sempre fatto questo, pero su server on line, non in locale...
cmq ... il risultato che vedo il sito e funziona al cento per cento... tranne che

cercando di loggarmi per poterlo modificare NON MI DA ERRORE X NOME UTENTE E PASSWORD, ma non mi da il menu contestuale in alto da amminstratore ... cosi come non vedo in ALCUN POSTO CHE SONO LOGGATO con quell utente.

NON CAPISCO ... :( aiutatemi voi ...
ho fatto altresi prova con una nuova installazione di drupal 7.15 ex novo in locale e mi gestisce senza problemi l accesso mediante utente...

salutoni cordiali
Raffaele