Salve dovrei fare una copia in locale del mio sito per aggiornare il core.
Uso un host linux su serverplan che ha a disposizione cpanel e phpmyadmin.
Non sono molto pratico di server e un amico mi ha aiutato nella publicazione in server remoto,io ho capito i passi principali, ma una mano sarebbe gradita.
Vi descrivo la situazione.
Sul server:
1 ho svuotato la cash (non si sà mai)
2 Ho fatto una copia del db sql.zip con phpmyadmin
3 Ho fatto un tar.zip della cartella public_html che al suo interno contiene la mia installazione di drupal.
3.1 Dentro alla cartella public_html però ,c'è anche una cartella con il nome del mio dominio e questo mi manda in confusione. In questa cartella "miodominio" c'è un file .htaccess visibile con  cpanel  file manager.
4 public_html quindi è come se fosse la cartella drupal.
4.1 public_html ha al suo interno  un altro file .htaccess, questo file è più recente di un mese
5 Ho un server lamp sul quale tramite phpmyadmin copierò il db dal formato compresso scaricato al punto 2. Andrà o ci saranno problemi di amministratore per cui dovrò copiare solo le tabelle in un  db omonimo?
6 Dalla cartella public_html scaricata il locale terrò la parte la cartella sites (devo modificarne i pemessi ..credo di sì..)
7 Scaricherò l'ultima versione di drupal stabile in locale, e sostituirò a questa la mia cartella sites
8 il file settings.php che faccio?
9 la cartella files ? tego l'originale che era del server ovviamente?
Fatemi sapere.