Salve,

devo cancellare + utenti e pensavo di farlo dalla relativa pagina. Il problema è che dopo aver selezionato i vari utenti, dal relativo combo Box di opzioni adi aggiornamento non trovo cancella utente, ma solo cancella profilo.
Pensando di aver sbagliato ho visto alcuni tutorial ed in questi la voce è presente.
Qualcuno mi sa dire perchè a me non compare?

grazie

Gaetano