Per un content type ho vari callBack, che mi servono per caricare i valori di alcuni campi e fare dei calcoli per poi ottenere il totale.
Sto cercando di centralizzare alcune funzioni in modo da poterle richiamare da vari callBack.
Nella programmazione in windows uso delle variabili per evitare di fare la ricerca più volte. Nella programmazione web non so se è preferibile fare la stessa cosa oppure ricercare il dato e poi farei calcoli
Cosa mi consigliate?

Gaetano