Seguendo la documentazione ufficiale passo passo, stavo eseguendo il seguente tutorial :

Tutorial 1: On login redirect to the particular page using Trigger

https://drupal.org/node/789066

ho creato 2 azioni :

1. Invia una email
  2. Redirige ad una url

configurato un trigger :

Trigger: Dopo che un utente ha eseguito l'accesso
Azione: Invia una email

tutto ok, ad ogni login manda una email.
Poi segeundo strettamente il tutorial ho cambiato l'azione in :

Redirige ad una url

inzialmente ad una uri interna, poi esterna ma nulla non l'esegue mai, finisco sempre nell'home page.

Ho controllato i log ed ho notato che quando veniva eseguita l'azione

Invia una email

c'era anche un log in merito. Ora come faccio a debuggare o capire come mai l'azione non funziona ? Di errori non ne ho trovati, semplicemente è come se non fosse eseuite.

Grazie in anticipo,
Boymix81.

A tutto c'è una spiegazione, per quanto nascosta e strana essa sia e spesso è la più semplice... inoltre semina Linux che Windows si pianta da solo !! NickName registrato su www.mynickname.org , Home Page: http://boymix81.mynickname.info, WebMaster di: http://www.mynickname.org (Pre Alpha version Drupal: http://test.mynickname.info/dp/ ), http://www.alexandriakronosport.it,