Ho installato il modulo chatroom su drupal 4.7.3 E' una versione beta quindi se non va qualche cosa non mi posso lamentare, comunque...
Mi permette di creare le room e poi le chat ma quando voglio usarle vengo immediatamente cacciato fuori dicendomi "You have been kicked out of a chat for misbehaving". Questo comunque è un messaggio che potrei anche personalizzare, è nella impostazione chiamata "Chatroom kicked out message"
Qualcuno sa dirmi quale potrebbe essere il problema. Il sito è su Aruba.
Grazie
Lorenzo