Ciao,

avendo biosgno in una categoria di dati di un campo di tipo Date, volevo utilizzare jcalendar.js per gestire inserimento della data nel campo.

Quindi ho installato il modulo jstools per Drupal 4.7 ( che utilizzo) che contiene jcalendar.Infatti tra i widget di inserzione della data mi compare la voce esatta, ma creando un oggetto di quel tipo ottengo il seguente errore

Fatal error: Call to undefined function: module_exists() in c:\programmi\easyphp1-8\www\miosito\modules\date\date.inc on line 948

Il problema è dovuto all'installazione errata del modulo o che altro?

grazie