Ciao a tutti!
Uso Drupal 7.41 con tema Pixture Reloaded 7.x-3.0 (è responsivo).
Vorrei sapere come fare ad ottimizzare i banner pubblicitari che inserisco tramite il circuito Altervista.
Il banner ha codice ottimizzato per il mobile ed è del tipo:

<script type="text/javascript">
/* <![CDATA[ */
document.write('<s'+'cript type="text/javascript" src="http://ad.altervista.org/js.ad/size=300X250/?ref='+encodeURIComponent(location.hostname+location.pathname)+'&r='+new Date().getTime()+'"></s'+'cript>');
/* ]]> */
</script>

Il codice lo inserisco in un blocco.
Prima delle ultime modifiche Altervista il banner era visibile anche su mobile, adesso no.
Evidentemente devo ottimizzare il sito affinchè "capisca" come mostrare il blocco con quel codice su un dispositivo mobile.

Suggerimenti?

Grazie!