Ho installato il modulo pdfview su drupal 4.7.3 e funziona. Volevo sapere se qualcun altro lo ha usato perchè se clicco su download PDF mi permette solo di salvare la pagina in formato PDF mentre volevo sapere se era possibile fare in modo che la pagina si aprisse direttamente nel browser in formato PDF (ossia come avviene quando clicco su un qualsiasi file PDF).
Altro piccolo strano problema. Se uso Firefox mi genera il fiel PDF e poi lo apre automaticamente con Acrobat mentre se uso IE viene generato il file PDF ma quando poi lo apre automaticamente con Acrobat dice che c'è un errore, mentre se lo salvo e poi lo apro con Acrobat funziona correttamente.
Se qualcuno lo ha utilizzato mi può indicare l'indirizzo di una pagina per vedere come funziona?
Ciao e Grazie, Lorenzo