sto facendo un sito con il tema di boostrap, ho creato un sub theme e creato i vari content type e fino a qua tutto bene.

Vorrei mettere poi nella home page un immagine che occuphi tutta la larghezza dello schermo sotto il menu e sotto ancora 4 immagini disposte orizzontalmente che rappresentano i figli di una voce del menu.

Ho visto che nel tema nella cartella system era presente il file page.tpl.php ma non il page-front.tpl.php, l'ho creato e pensavo molto semplicemente di inserire dentro il div del content l'immagine più grande dentro un div col-lg 12 o qualcosa del genere e sotto dentro un altro div col-lg-12 4 div col-lg-3 ma ho notato che qualsiasi modifica faccio dentro quel file non viene presa in home page. E' la prima volta che creo un file del genere in un tema ma normalmente si chiama sempre cosi e ho trovato nei vari forum che quello è il nome corretto.

Ho trovato anche come soluzione quella di creare un blocco con dentro tag img mettendo di far apparire quel blocco solo su home page mettendo

<?php
$is_front
;
?>

Ma neanche in questo caso funziona,non appare nulla , tra l'altro giusto per curiosità ho tolto il codice e quell'immagine messa dento il body selezionando full html nell'editor appare nelle pagine interne.

Sapete dirmi dove sbaglio o una soluzione per inserire dentro home page quel contenuto.

Grazie mille