Ciao a tutti mi chiamo mirko , ho scaricato drupal versione 4.7 , ho scompattato il .rar in locale sotto la directory "www" di easyphp . ho creato il db "databasename" in easyphpmyadmin , ho eseguito le istruzioni sql presenti nel file "INSTALL.mysql.txt" , le esegue ma al momento di provare il sito in locale non funziona..
cosi ho rimossso easyphp 1.8 ed ho installato la precedente versione, addirittura non mi esegue le istruzioni in "INSTALL.mysql.txt" che sto sbagliando???