utilizzo easyphp 1.8.
carico il CMS drupal-4.6.8 nella directory "www" di php.
in phpmyadmin creo un nuovo database e in sql sfoglio e vado a trovare il file ........database/database.mysql poi esegui e mi carica 55 tabelle.
Fin qui tutto a posto.
Ora la password e l'username come faccio a trovarli?

Vado in "drupal"/sites/default/settings.php e inserisco il nome del database, ma quando vado ad aprire in localhost mi esce questa scritta:
Notice: Undefined index: localhost in c:\programmi\easyphp1-8\www\drupal-4.6.8\includes\database.mysql.inc on line 31

Notice: Undefined index: visitor in c:\programmi\easyphp1-8\www\drupal-4.6.8\includes\database.mysql.inc on line 31

Notice: Undefined index: pass in c:\programmi\easyphp1-8\www\drupal-4.6.8\includes\database.mysql.inc on line 31

Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in c:\programmi\easyphp1-8\www\drupal-4.6.8\includes\database.mysql.inc on line 31
Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)
Qual è il problema?