ho installato drupal in /var/www/html/drupal-4-6-9

ho modificato a dovere seguende install.txt il file /sites/default/settings.php

ho sistemato il mio httpd.conf affinchè la pagina di default sia index.php

ho inserito delle righe come indicato in install.txt su .httaccess

adesso mi trovo con una bella pagina bianca.

in pratica non si avvia nulla e non mi segnala nessun errore.

Sono sicuro che becchi la pagina corretta perchè se vi inserisco la stringa "ciao" in testa alla pagina la visualizza... che devo fare?