nel tentativo di importare dei dati da un file csv sul db di drupal mi sono imbattuto nel modulo Feeds.
La mia intenzione è quella di visualizzare i dati traminte Views.
Ecco cosa ho fatto:
ho creato un tipo di contenuto "testImport" con tutti i campi necessari,
ho configurato Feeds Importer per prendere in input il file csv,
ho assegnato tutte le corrispondenze dei campi di "testImport".
L'import ha funzionato solo che il file csv ha più di 3000 righe e il processo di import ha creato più di 3000 contenuti di tipo "testImport".
A me non interessa importare e creare 3000 contenuti ma poter leggere e filtrare il contenuto del file csv tramite Views.
Inoltre i contenuti creati infestano la bacheca rendendo confusionaria la gestione e constringendo a filtrare il continuazione per nascondere i 3000 nuovi contenuti...
Come si può fare a importare senza avere tutto questo "spam"?
Grazie.