salve a tutti sto provando ad installare drupal 7 in locale ma nonostante segua la procedura di installazione mi compare il seguente errore

"An AJAX HTTP error occurred. HTTP Result Code: 200 Debugging information follows. Path: http://localhost/drupal/install.php?profile=standard&locale=it&id=2&op=do StatusText: OK ResponseText: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\xampp\htdocs\drupal\includes\database\database.inc on line 2139"

leggendo sui vari forum ho aumentato il tempo portando da 30 secondi ad infinito con il codice -1 ma nonostante ciò l'errore resta .... potete aiutarmi a risolvere
il problema?

ciao a tutti