Salve a tutti ragazzi, ho necessità di inserire in drupal 7 un blocco che non sia, però, visibile su tutte le pagine del mio sito. Il blocco dovrà essere visibile soltanto nelle pagine (nodi) creati da uno specifico utente. Come posso fare? P.S.: credo di dover utilizzare il campo "Pagine nelle quali il seguente codice PHP restituisce TRUE (per utenti esperti)" ma.. non so assolutamente quale codice devo andare a riportare, in quel campo :(