Ho un sito in druapl 7 openenterpise. Durante l'installazione delle app il CMS sbaglia il percorso di posizionamento delle app via FTP. Infatti lui dovrebbe posizionare i moduli necessari in
www.wite.it/openenterprise/sites/all/modules
mentre drupal li posiziona in
/web/htdocs/www.wite.it/home/openenterprise/sites/all/modules
facendo così comparire un Access Denied in quanto non possibilitato per i permessi di aruba ad accedervi.
Come faccio a modificare questo link di collegamento in FTP?