Ciao!

Sono un utilizzatore di Drupal 7.12 alle prime armi in ambiente locale Xampp. Ho appena installato Drupal 7.12 su una macchina nuova con Windows 7 e per sviluppare un nuovo sito ho installato Ck editor 3.6.2 per Drupal 7 e il modulo Ck editor 7.x-1.6. Purtroppo, però, Ck editor non mi mostra, col formato Full html, i popup di inserimento link e immagini e anche quello per la ricerca: questo comportamento s'è manifestato con i browser Firefox, Internet Explorer e Chrome. Qualcuno sa come risolvere questo problema?
Grazie!

Andrea