Ciao a tutti

ho una questione che non mi è ancora molto chiara e che mi porto dietro da tempo, cioè come impostare i canonical url.

ho installato il modulo nodewords-6.x-1.11 per impostare i meta tag e la mia situazione è questa:

ho un contenuto che il cui url è www.miosito.it/contenuto_1 e l'ho impostato come homepage nella sezione "informazioni sul sito".

dopodichè al contenuto www.miosito.it/contenuto_1 ho impostato come canonical url "www.miosito.it" essendo l'home page ( ma forse è qui che
sbaglio?).

ho specificato inoltre in "default and specific meta tags/frontpage" canonical url sempre "www.miosito.it"

Il risultato è che utilizzando un plugin di firefox (SEO doctor) mi dice che la mia home page non è indicizzabile perchè ha come canonical url "www.miosito.it" (???) .

inoltre posso accedere alla homepage anche tramite l'url "www.miosito.it/node" (non dovrebbe fare il redirect?) che ha come canonical url "www.miosito.it/node" ma questa risulta perfettamente indicizzabile.

Spero di essere stato chiaro e che qualcuno mi aiuti perchè sto perdendo posizioni a causa di tutto questo.
grazie