Ho appena installato drupal ed ho notato che le animazioni flash vengono visualizzate in maniera diversa se si visualizza il sito con Firefox o con IE:
con IE si rimpiccioliscono.

Avete qualche informazione in merito del perché e come si può risolvere l'inconveniente?

Thanx

RISPOSTA:
Ho scoperto che necessita agire sul HTML del contenuto ed agire sulla dimensione del file flash, indicando la dimensione di altezza e larghezza originali. Infatti se queste vengono lasciate in default IE le fa più piccole.