Installando Drupal su altervista si riscontrano vari problemi con moduli che cercano di fare l' upload di file.
I problema in generale è il fatidico errore 500, dovuto al file .htaccess che Drupal crea nella directory in cui viene inserito il file. Per ovviare a tale problema basta far si che drupal se ne freghi del fatidico file e non tenti di crearlo di di controllare se c' è.

Io l'ho fatto togliendo semplicemente alcune righe di codice e il sito non ha più riscontrato problemi...
provare per credere.... http://ateneofisica.altervista.org

La versione di Drupal è la 5 e il file modificato che ho messo in allegato si trova nella cartella includes/ e va rinominato da file.txt -> file.inc

AllegatoDimensione
file.txt24.31 KB