ho fatto l'installazione di Drupal sul mio spazio Web e mi ha dato un errore
di memoria circa il server PHP che essendo a 32 Mb non riusciva suppotare i
moduli standard. Sicchè uscito dall'installazione non andata a buon fine
sono andato sul mio sito e mi ha proposto l'accesso a Drupal per effettuare
la configurazione dello stesso. Utilizzando id e password Drupal non riesco
ad accedervi e pur provando a rifare l'installaizone con moduli minimi la
stessa non parte.
come posso fare ad accedere alla configurazione del mio sito?