Ciao, chiedo un vostro aiuto/commento su una questione che mi sta facendo aggrovigliare la testa... Il problema che sto cercando di risolvere è: ho creato un nodo di 2 righe con un BREAK tra di loro.

Usando la funzione node_view in questo modo:

echo node_view(node_load(61), false, false true);

ottengo che il link a "read more" viene visualizzato benchè richieda (e di fatto ottengo) di visualizzare la pagina completa.
Cosa diversa se utilizzo:

echo node_view(node_load(61), false, true, true);

Il problema è causato nell'utilizzo del modulo "views" che mette il link in ogni caso a "read more" (richiama la funzione node_view e forza il 3o parametro a true)! Fatemi sapere se capita anche a voi...

Grazie! Ciao!