sono nuovo di Drupal ma sono rimasto molto impressionato dalla sua potenza e ho deciso di utilizzarlo per un lavoro. Lo sto provando da qualche giorno ma ora ho un problema che non riesco a risolvere. In pratica navigando il sito in locale come utente anonimo non riesco ad accedere a nessuna delle pagine create in precendenza.

Riesco a visualizzarle solo se faccio il login come amministratore o se nella gestione dei ruoli metto il flag nel modulo node alla voce administer nodes cosa che ovviamente voglio evitare perchè solo pochi utenti dovranno inserire e modificare i contenuti.

C'è un modo per resettare le impostazioni di accesso ai conteuti o un altro modo per risolvere?

Ciao e grazie,
Luigi