ho un dominio aruba, dove ho istallato drupal 5.1 e tutto sembra andare bene (unica pecca non funziona il color, ma tanto sto usando un theme fatto da me)

Sull'host, oltre al database di drupal c'è anche un altro database fatto da me, a cui accedo (o meglio, vorrei accedere) tramite codice php da me scritto, inserito in una page di drupal. Questa cosa l'ho fatta e funziona perfettamente con drupal 5.0 sul mio localhost, per cui ho piazzato il codice senza preoccuparmi troppo... e ovviamente non funziona nulla....

Nello specifico, quando accedo ad una di queste pagine con il mio codice php che accede al mio db, mi vengono sparati una valanga di errori di drupal, dove lui a quanto pare cerca di accedere alle sue tabelle usando il secondo db invece che il suo, e questo solo nelle pagine con il mio codice... dato che con drupal 5.0 questo non succede e funziona tutto, quale può essere il problema?

Questo è il codice della include che mi serve per accedere al secondo database:

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_music = "xxx.xxx.xxx.xxx";
$database_music = "nomedatabase2";
$username_music = "username";
$password_music = "password";
$music = mysql_pconnect($hostname_music, $username_music, $password_music) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

ma non mi sembra che ci sia niente di compromettente per le funzionalità di drupal 5.1(e questo stesso codice funziona nel mio localhost con drupal 5.0)