Salve a tutti,
sono una novizia e come tale mi scuso per l'uso di termini scorretti o la banalità della domanda.
Mio malgrado, al lavoro, mi hanno appioppato il compito di realizzare un sito con Drupal (scelto e installato da ex collega che se n'è andato senza ultimare praticamente niente... ).
Ho costruito tutto quanto coi contenuti in full html e poche altre modifiche nei files del server usando Filezilla: con soddisfazione la versione italiana è operativa e va bene.
Ora il punto è la sua versione in inglese.
In questo drupal non è per niente intuitivo! Non si capisce nemmeno se sia possibile mettere la classica bandierina inglese in alto a dx ed avere il sito in quella versione... si può?
Se sì qualcuno può indicarmi i passaggi elementari da seguire?
Partendo proprio dalle basi, qual che c'è da scaricare e la destinazione precisa nel sito.
In  Home » Amministrazione » Configurazione » Impostazioni internazionali e lingue ho abilitato l'inglese (en) e l'italiano è lingua predefinita, però a parte questo non ti viene data altra indicazione :(
A quanto ho capito leggendo qui in giro i singoli contenuti andranno inserito tradotti in inglese, il che non è un problema, una volta presente la struttura in inglese.
Come detto non posso astenermi dall'occuparmi di questa cosa, nè delegare ad altri, ma ho bisogno di qualcuno che prenda per mano e mi guidi passo passo... qualcuno di voi può?

Grazie.

laVale