Ciao,

ho installato Drupal 6 in locale ora vorrei importare i contenuti presenti nella versione online, ho provato ha utilizzare backup migrate ma il mi dice che è impossibile importare il file se non ho capito male perchè è troppo grosso.

Inoltre mi pare di ricordare che in questo modo mi importa tutte le impostazioni comprese quelle relative a moduli e temi mentre io vorrei importare solo i contenuti e gli utenti. Esiste un modo per fare ciò?

Grazie per l'attenzione