ciao a tutti.
ho installato e 'configurato' il modulo simplenews, mime, mail.
gli utenti dal sito si posso registrare alla newsletter, funziona.
problemi:
non riesco a far inviare le mail al sistema, agli utenti registrati. ho configurato anche cron jobs del provider per far inviare le mail, nei log di drupal ho solo errori, come da allegato.
alle Newsletter dovrei aggiungere view insert, in questo modo aggiorno gli utenti delle news inserite nel sito.
esiste una guida completa per far funzionare questo sistema, oppure c'è qualcosa di meglio da utilizzare?

grazie

AllegatoDimensione
Screen Shot 2013-11-26 at 4.44.09 PM.png159.76 KB