Se inserisco all'interno della newsletter in HTML un collegamento tramite CKeditor [http://miosito.it/node/57] lo vedo e lo mantiene e dal sito si collega al nodo del collegamento
Se inserisco all'interno della newsletter in HTML un collegamento tramite CKeditor con un alias[http://miosito.it/content/nulla-la-clausola-che-vieta-alle-imprese-autonome-sui-requisiti-di-partecipare-ati] lo vedo e lo mantiene e dal sito si collega al nodo del collegamento

Se invio la newsletter arriva con tutti i link trasformati in [http://www.centralegpa.info/sns/click/cP/xU]

da cosa dipende??

Grazie per le eventuali risposte

Gabriele