Salve a tutti, purtroppo non riesco più ad accedere alla schermata della modifica dei contenuti. Se mi trovo su un articolo, o una pagina, cliccando sul pulsante editing mi appare il segnale di caricamento e perdura fino alla comparsa di una pagina bianca. Credo ci siano problemi col database a questo punto, ma non so come risolvere.

Recenti moduli installati sono Meta tag, global redirect e context, ma fino a ieri funzionava tutto perfettamente.

Grazie per il vostro aiuto

Alex