Ciao, ho un sito drupal 7 che trovo fantastico ma che occupa poco spazio.

Vorrei quindi usare lo spazio di hosting rimantente per creare una cartellina (dir_con_pw) accessibile via ftp (protetta da password) utilizzando un file .htaccess che regoli questi accessi.

Ho visto che un semplice file .htaccess di una riga:
Options +Indexes
permette di vedere l'albero dei contenuti di solo quella cartella dir_con_pw.

Se provo a mettere una password, però non funziona

il nuovo file .htaccess diventa
AuthType Basic
AuthName "Benvetuno all\'area protetta di questo sito web. Inserisci le credenziali di accesso."
AuthUserFile  /home/--mio_nome_user--/public_html/dir_con_pw/.htpasswd
Require valid-user

ed ho generato una .htpassword da qui http://www.htaccesstools.com/htpasswd-generator/

Vi viene in mente perché, quello che è indicato in tutti i tutorial, a me non funziona?

Andrea