Allora dopo installazione e configurazione tutto ok. Installazione alcuni moduli tutto ok fino a quando, dopo aver già aggiunto diversi contenuti, non si apre più la finestra dei contenuti (pagina base e articoli) infatti cliccando su aggiungi contenuto riappare la home e non la finestra in questione che invece appare solo puntando su /?q=node/add/page. Ho provato di tutto perfino dare un'occhiata al php per verificare (come credevo) se uno degli ultimi moduli installati mi aveva provocato il problema ma nulla; approposito l'ultimo è stato special_menu_items che pur avendo provveduto a rimuovere non ha migliorato la situazione. Approposito ho anche cancellato la cache... Consigli prima di reinstallare tutto????? Grazie infinite