Allora innanzitutto salve a tutti e complimenti per questo ottimo forum, spero che mi possiate aiutare XD
Premetto che non ho mai usato Drupal per i miei siti e che so usare HTML e PHP.
Allora per quanto riguarda la grafica non ho avuto preblemi a modificare un tema per le mie necessità, ora siccome sono nuovo non capisco bene come:
1) Gestione prima pagina: vorrei creare un piccolo blocco dinamico dove mettere "l'ultimo contenuto creato nel sito", e sotto solo una parte statica. So che c'entrano CCK e Views ma non capisco molto....
2) Gestione completa delle immagini (ho installato CCK+Imagefield): a me basta upparle al server e poi avere l'url
3) Vorrei creare una pagina in cui i membri possono inviarmi un breve testo via mail (una specie di contact): che modulo mi consigliate (poi al max lo modifico)?

Grazie 10000 perchè so che mi aiuterete! Ciao!