Ciao,
ho un problema con Drupal 7.28 (premetto che non ho molta esperienza con questo CMS): devo creare 4 diversi form di registrazione, ognuno corrispondente a 4 diverse tipologie di utente presenti nel sito; ho creato i 4 ruoli diversi nella sezione Persone.
Sul form di registrazione non so cosa fare, ho modificato il form attuale aggiungendo altri campi, però non è quello che mi serve; ho installato webform e form_builder, ma ho visto che sono form di contatto e in fase di registrazione non dovrebbero andare bene; ho letto su qualche forum che andrebbe implementato un modulo in PHP da integrare nel modulo di Drupal.
Ho le idee molto confuse e vorrei chiarimenti in merito.