Buongiorno,
devo aggiungere alla tabella di drupal users_field_data dei campi aggiuntivi,
e lo fatto da mysql con il comando altertable.
Quindi ho fatto un form per aggiungere i campi alla tabella e nel metodo submit della classe
ho aggiunto le seguenti righe di codice:
   $user = \Drupal\user\Entity\User::create();
   $user->setPassword($password);
   $user->enforceIsNew();
   $user->setEmail($email);
   $user->setUsername($username);

$res = $user->save();

Cosi facendo mi crea correttamente l'utente per i campi di default, ma dato che ho aggiunto i campi sulla tabell idOrganizzazione e nomeCompleto come devo fare a settare i valori di questi campi durante l'insert ? o mi conviene fare un update ?