Ciao a tutti.
Devo preparare un form dove un utente non autenticato deve, oltre ad altri dati, inviare un file formato PDF.
Ho fatto alcune prove ma tutto funziona solo con utenti autenticati, nel senso che se lo faccio come utente non autenticato non trovo poi il file nei risultati del webform. Ho controllato la cartella dove vengono caricati i files e ci sono tutti, anche quelli caricati dagli utenti non autenticati,  solo che nei risultati non compare il file. Se metto il campo obbligatorio e provo a caricare il file mi segnala errore e mi invita nuovamente ad allegare il file. Se lo faccio come utente autenticato non ci sono problemi.
Grazie in anticipo a chi mi sarà di aiuto