ho recentemente realizzato e caricato sul nostro server web un sito internet realizzato con Drupal 6 e dopo che l'ho fatto provare ad un po' di utenti mi sono accorto che, a volte, visualizza le immagini e a volte no.
Ad esempio ad un mio amico che ha Fastweb non le visualizza sia su Firefox che su Internet Explorer e sia da Windows che da Linux.
Mentre a me, da due linee ADSL diverse, me le mostra sempre.
Ad un altro mio amico con Internet Explorer 7 non le visualizza.
Qualcuno mi saprebbe consigliare?

Il sito è http://www.ricicliamoiltuopc.net

Grazie
Ciao
Luca