Salve , ho il seguente problema.
Nel seguente loop:
while ($data = db_fetch_object($result)) {
$rows[] = array(l($data->Nom, "soci?=tessera=" .$data->Cod), $data->Ist);
}
NON riesco a raggiungere la pagina all'URL corrispondente. In altre parole, se con il mouse vado sul link
vedo la URL corretta (http://www.mysite/soci?tessera=1267) dove 1267 e' il valore corrente di $data.
Tuttavia qundo "clicco" sul link la URL diventa:
http://www.mysite/socio%3Ftessera%3D1267 per cui ottengo Page Not Found ?

Credo che il tutto derivi dalla rimozione dei caratteri speciali nella URL , ma allora come faccio ?
In altri termini come uso l'istruzione array(l($data->Nom, "soci?=tessera=" .$data->Cod) per passare una variabile
al link nell'URL ?

Spero di essere stato sufficientemente chiaro !

Grazie a tutti.
Gianni