Salve a tutti,
sto configurando un sito con drupal 7.26 ed ubercart 3.6 (server altervista - www.digitalfiles.it - Cloak con Path Forwarding)
Ho bisogno di inserire dei files per il download di prodotti digitali.
Una volta creato il prodotto tento di inserire il file per il download ma mi esce questo:

Warning: copy() [function.copy]: Unable to access temporary://AWPCP_0.pot in uc_file_admin_files_form_action_submit() (line 429 of /membri2/encrimi/sites/all/modules/ubercart/uc_file/uc_file.admin.inc).
Messaggio di stato Si è verificato un errore durante la copia del file in privati/downloads/

Risultato il file si carica in tmp ma non viene poi copiato nella directory di destinazione (dalle prove effettuate: se inserisco un file manualmente nella directory di destinazione lo vedo e lo posso cancellare ). L'inserimento delle immagini funziona regolarmente.

L'errore viene visualizzato anche se creo una tmp sulla root.

Inoltre nella visualizzazione file da scaricare da parte del cliente in una prova fatta con un file caricato manualmente sul server mi appare questo:
Notice: Undefined property: stdClass::$addresses in _uc_file_log_download() (line 423 of /membri2/encrimi/sites/all/modules/ubercart/uc_file/uc_file.pages.inc).
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in _uc_file_log_download() (line 424 of /membri2/encrimi/sites/all/modules/ubercart/uc_file/uc_file.pages.inc).
Notice: Undefined property: stdClass::$fuid in drupal_write_record() (line 7188 of /membri2/encrimi/includes/common.inc).

Ho cercato dappertutto ma non sono riuscito a trovare una soluzione al problema. Tutte le informazioni che ho trovato fanno riferimento al safe mode od a fantomatici codici da aggiungere a .htaccess che per la verità non ho neppure provato a modificare ( sarebbe una perdita di tempo e basta )nonchè al cambiamento dei permessi cartella a 777 ( altra perdita di tempo). Ora, posto che le impostazioni safe mode sono più che ovvie in un server condiviso, chiedo:

1. qualcuno può gentilmente consigliarmi un modo per risolvere la questione?
2. è per caso disponibile una patch di cui io non sono a conoscenza o che non sono riuscito a trovare?

Nella speranza di poter risolvere, perchè in caso contrario resterei veramente bloccato vanificando il lavoro fatto sino ad ora, ringrazio anticipatamente per le risposte.