Salve, ho un sito con D7, multilingua italiano/inglese. Ho installato e configurato I18n, che funziona correttamente per quanto riguarda il core, titolo, moduli etc. Ho però un grosso problema, non mi traduce i contenuti: Io creo la pagina in italiano, tutto bene. Poi clicco su translate inserisco la traduzione del corpo, salvo e il risultato è corpo in inglese. Sia in /it sia in /en. Sapete aiutarmi? dove sbaglio? Grazie anticipatamente.