Fin dall'inizio (versione 7.22) continuo ad avere la registrazione di utenti casuali sul sito. Preciso che il sito è un ambiente di prova, mai pubblicizzato di cui in teoria conosco solo io l'accesso.
Intendo utenti casuali perchè i nomi sono un insieme di lettere e numeri senza significato, e mediamente si registrano 2-3 utenti al giorno con un "Fuso orario" di ogni parte del mondo. Ho già aggiunto il captcha (image captcha) ma non è servito a niente, il 95% dei registrati sono bloccati perchè non completano la registrazione qualcuno l'ha completata e risulta attivo.
Oggi ho aggiornato alla versione 7.24 e non so se questa versione risolverà il problema, ma potrebbe essere un bug di Drupal ?, oppure potrebbe essere un bug del captcha (image captcha) ? Pensavo fosse già ad un livello difficile tra: 5 caratteri da un elenco di 30 con simboli, caratteri storti ecc.. Devo aggiungere qualche modulo di sicurezza? Succede solo a me?

Grazie, By Boymix.

A tutto c'è una spiegazione, per quanto nascosta e strana essa sia e spesso è la più semplice... inoltre semina Linux che Windows si pianta da solo !! NickName registrato su www.mynickname.org , Home Page: http://boymix81.mynickname.info, WebMaster di: http://www.mynickname.org (Pre Alpha version Drupal: http://test.mynickname.info/dp/ ), http://www.alexandriakronosport.it,