Ho creato una nuova regione nel tema Andromeda inserendo nel page.tpl.php questo codice

<?php
if($page['footer']) :
  <
div id="footer">
if(
$page['colonnasx']) :
      <
div id="colonnasx">
         print
drupal_render($page['colonnasx']);
      </
div>
     endif;
    <
div class="section">
       print
drupal_render($page['footer']);
    </
div>
  </
div>
endif;

<
div class="cleared">
<
p class="art-page-footer"><br /><?php echo t('Il presente progetto è finanziato con il sostegno della Commissione europea. L’autore è il solo responsabile di questa pubblicazione (comunicazione) e la Commissione declina ogni responsabilità sull’uso che potrà essere fatto delle informazioni in essa contenute.')
?>
.

La parte che ho aggiunto io è quella della colonnasx
Ho poi messo sul foglio di stile layout.css questo codice

#colonnasx {
background:url('http://www.wite.it/drupal/sites/default/files/Senza%20titolo-1.png');
width:280px;
float:left;
height: 200px;
position: absolute;
left: 21%;
top: 53%;
margin: -100px 0 0 -200px;
}

Non riesco a capire però per quale ragione lo sfondo è solo a metà come si vede nell'immagine allegata.