Ciao a tutti
sono un novizio.
Sto studiando questo splendido cms, ma non sono ancora riuscto a comprenderne ancora a fondo la logica per quanto concerne la personalizzazione grafica.
Vorrei usare phptemplate.
Vorrei chiedervi aiuto sul metodo migliore di procedere.
La mia idea è di procedere così:
prima realizzare la versione html del sito e poi smontarla inserendo i vari tag dinamici del template.
Ciò che non mi è chiaro è dove devo inserire le immagini grafiche, vanno messe dentro la cartella teme o posso creare una cartella dedicata (es "img)) dentro la cartella tema?
Posso personalizzare page.tpl con miei tag (div, span, ecc) o devo utilizzare esattamente l'html proposto di default e agire solo sul css?

So che sono questioni banali, ma prima di procedere avrei bisogno di un quadro teorico. Ho letto l'handbook e vari post nel forum, ma il quadro non mi è ancora chiaro (lo so sono un po' duro, ma tant'è).
Sarei grato a chiunque volesse darmi una piccola mano

In ogni caso grazie
ciao