Ciao a tutti, ho cercato anche su forum stranieri ma non riesco a capire come realizzare questa funzione. Il mio sito offre eventi a pagamento e voglio vincolare l'acquisto di un evento a utente, quindi una volta che un utente ha acquistato l'evento X, non potrà più acquistarlo in seguito. Quindi praticamente non voglio che un SKU sia stato acquistato da due stessi user id...Come posso realizzare questa funzione in drupal 7 con drupal commerce?