Versione drupal 8.8.2
Hoster: Serverplan versione hosting Drupal base StarterKit2GB.
Versione Apache 2.4.41
Versione PHP 7.3.12
Versione MySQL 5.6.47

Buongiorno, premesso che ho lasciato la professione da 10anni dunque sono un pò arrugginito ma ho voluto provare ad installare autonomamente Drupal sull'hosting in oggetto ma, a seguito dell'installazione avvenuta correttamente, trovo l'interfaccia come potete vedere dall'immagine allegata e cliccando su qualsiasi link viene fuori questo errore:
"Not Found, The requested URL was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

Che cosa ho sbagliato?
Grazie a chiunque possa darmi indicazioni in merito.

Snapooraz