In Login utente - Richiedi nuova password - si apre Profilo utente.
Se faccio la validazione del codice in http://validator.w3.org esce
"Error Line 107, column 97: document type does not allow element "input" here; missing one of "p", "h1", "h2", "h3", "h4", "h5", "h6", "div", "pre", "address", "fieldset", "ins", "del" start-tag .
...via una nuova password via e-mail" />".
Ho provato a validare Profilo utente in drupal.it ed è OK.
Chi mi aiuta a risolvere il problema. Ho installato la versione 4.6.8.