Salve a tutti,

il mio sito drupal c'è e funziona più o meno. Ho installato il blocchetto search, che non mi da alcun risultato.

Mi è stato detto che dovevo avviare i cron qualche volta e mi hanno consigliato questo indirizzo:

http://islanda.altervista.org/?q=admin/logs/status/run-cron

Ma qualcosa non funziona, e mi restituisce un messaggio d'errore sì fatto:

*************
cron run failed

Cron maintenance tasks Never run
Cron has not run. It appears cron jobs have not been setup on your system. Please check the help pages for configuring cron jobs. You can run cron manually.
*************

Come posso ovviare? Uso drupal 5, il sito è quello dell'url sopra.

Grazie a tutti,
edoardo