Improvvisamente sul mio sito in produzione, tutte le icone e loghi riportano il link broken e tute le texture CSS non vengono caricate.

Tutti i file di grafica (css, immagini, icone, ecc) li ho in sites/all/files, tentando di visualizzare un'immagine direttamente digitando l'indirizzo sul browser (miosito.it/sites/all/fines/img.jpg), mi viene riportato il seguente errore:

Forbidden
You don't have permission to access /sites/all/files/icon/visto-green-15.png on this server.
Apache/2.2.16 (Debian) Server at miosito.it Port 80

Se sposto l'immagine in sites/default/files, funziona tutto correttamente.
Ho controllato i permessi impostati, su tatto il persorso sites/all/files i permessi sono 775, stessa cosa per sites/default/files a parte la cartella default che ha 555.

Come posso risolvere.......? Il sito è in produzione :/