Salve a tutti...
ho un problema in fase di installazione di Drupal 6.22 su dominio altervista.
ho caricato i file tramite filezilla(ftp) sul mio domino altervista. Faccio partire l'istallazione arrivo al terzo passo dove inserisco nomedatabase e nome utente (correttamente abilitati nel dominio altervista e visibile anche tramite phpadmin) clicco su salva ma niente mi si ripropone di nuovo la pagina per l'iserimento del nome e user del database e non va avanti l'istallazione.

piccolo appunto: Ho istallato Drupal 7 senza alcun problema sullo stesso dominio salvo poi scoprire che ha alcuni problemi di compatibilità e quindi decidere per un downgrade alla versione 6.22.

mi aiutate perfavore...sono al quanto affranto!!! :(