Gentilissimi Signori.
Vorrei, aggiornare il file jQuery con l'ultima versione, ma non vorrei, andare di brutto, sostituendo il file jQuery nella directory dove vi sono contenuti i js di drupal.
Penso, che le soluzioni, siano:
1 ) Eliminare tramite qualche riga di codice php , che si dovrebbe includere nel thema secondario di Drupal 7.
2 ) Andando a modificare il file .info di drupal di dove sono contenute le istruzioni per includere il file jQuery nell'header e poi, nel file . info del thema secondario, con l'istuzione scripts[]=js/jQuery.js

In parole povere, sto chiedendo dove si trova il file .info principale di drupal da modificare , cancellando l'istuzione di inclusione del file jQuery.

Cordiali saluti.
Alessandro Pifferi.